На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Valve рассказали, как будет работать Steam Deck без док-станции и с ней

Специалисты компании Valve рассказали, как будет работать новая консоль Steam Deck в разных режимах — портативном и подключённом к док-станции. В отличие от Nintendo Switch, новая консоль будет работать одинаково вне зависимости от режима использования. Иначе говоря, в портативном режиме не стоит ожидать снижения производительности по сравнению со стационарным режимом.

Также в компании отметили, что […]

Запись В Valve рассказали, как будет работать Steam Deck без док-станции и с ней впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Специалисты компании Valve рассказали, как будет работать новая консоль Steam Deck в разных режимах — портативном и подключённом к док-станции.

В отличие от Nintendo Switch, новая консоль будет работать одинаково вне зависимости от режима использования. Иначе говоря, в портативном режиме не стоит ожидать снижения производительности по сравнению со стационарным режимом.

В Valve рассказали, как будет работать Steam Deck без док-станции и с ней

Также в компании отметили, что любые игры будут идти с фреймрейтом не менее 30 FPS. Однако это минимальный порог — в ряде игр стоит ожидать и более высоких показателей. Таким образом, Valve придется сбалансировать время автономной работы, тепловую производительность и уровень шума Steam Deck. Впрочем, первые тесты показывают, что здесь всё нормально.

Консоль получит четырехъядерный гибридный процессор с архитектурой Zen 2, частотой до 3,5 ГГц и графику Vega 8 на 1,6 ГГц. Помимо этого, обещана ОС Linux и различные программные оптимизации.



Source link

Запись В Valve рассказали, как будет работать Steam Deck без док-станции и с ней впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх