На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Персонажи «Симпсонов» и «Футурамы» стали героями видеоигр на великолепных артах художника

Венесуэльский художник Neokoi опубликовал подборку забавных артов, на которых он изобразил персонажей мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» в качестве героев знаменитых видеоигр, таких как Resident Evil 2, Prince of Persia, InFamous, Brutal Legend и других. Так, с руки художника персонажи «Футурамы» переместились в сеттинг Resident Evil 2, где Фрай примерил на себя полицейскую форму Леона Кеннеди, а […]

Запись Персонажи «Симпсонов» и «Футурамы» стали героями видеоигр на великолепных артах художника впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Венесуэльский художник Neokoi опубликовал подборку забавных артов, на которых он изобразил персонажей мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» в качестве героев знаменитых видеоигр, таких как Resident Evil 2, Prince of Persia, InFamous, Brutal Legend и других.

Так, с руки художника персонажи «Футурамы» переместились в сеттинг Resident Evil 2, где Фрай примерил на себя полицейскую форму Леона Кеннеди, а Лила стала похожей на Клер Рэдфилд, тогда как Эми предстала в образе Ады Вонг, а Бендер превратился в Мистера Х.

Среди других потешных артов стоит выделить работу, пародирующую слэшер Dante’s Inferno с Недом Фландерсом в роли протагониста, отправившегося в преисподнюю, чтобы спасти свою жену Мод — данный сюжет отлично бы подошел для хэллоуинского эпизода «Симпсонов». Также забавно смотрится постер по мотивам Shadow of the Colossus с Гомером в образе гиганта, с которым, используя пончик, сражается Барт верхом на лошади.

Читайте такжеBioWare поделилась любопытными секретами разработки Dragon Age.



Source link

Запись Персонажи «Симпсонов» и «Футурамы» стали героями видеоигр на великолепных артах художника впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх