На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продавца читов Destiny 2 обязали выплатить Bungie 4,3 млн долларов

Изображение: MicrosoftСуд обязал площадку по продаже читов AimJunkies выплатить студии Bungie штраф, размер которого составил 4,3 млн долларов. Bungie подала жалобу ещё в 2021 году, желая выступить в суде против AimJunkies и её владельца в лице Phoenix Digital. Предметом споров стали читы по Destiny 2, которые могли приобрести пользователи.

В апреле 2022 года иск был […]

The post Продавца читов Destiny 2 обязали выплатить Bungie 4,3 млн долларов first appeared on Новости об играх.

Продавца читов Destiny 2 обязали выплатить Bungie 4,3 млн долларов

Изображение: MicrosoftСуд обязал площадку по продаже читов AimJunkies выплатить студии Bungie штраф, размер которого составил 4,3 млн долларов.

Bungie подала жалобу ещё в 2021 году, желая выступить в суде против AimJunkies и её владельца в лице Phoenix Digital. Предметом споров стали читы по Destiny 2, которые могли приобрести пользователи. В апреле 2022 года иск был частично отклонён, так как Bungie предоставила недостаточно доказательств о том, что программное обеспечение читеров «копирует» работу студии.

Однако в суд передали документы, связанные с нарушением Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Bungie утверждала, что разработчик Джеймс Мэй, создавший программное обеспечение, обошёл ограничения студии и продолжал заниматься этим даже после серии банов в Destiny 2.

Хотя Мэй не работал напрямую с AimJunkies, он был связан с Phoenix Digital — в результате суд признал вину первой стороны и назначил «возмещение ущерба» в размере 4,3 млн, которые должна получить Bungie. Кроме того, сама Bungie рассчитывает пресечь дальнейшую деятельность AimJunkies по отношению к Destiny 2.

Текущие события помогут разработчикам и против обвинений со стороны самой AimJunkies, представители которой утверждали, что студия взломала их данные ради сбора информации для судебного дела. Ранее, кстати, AimJunkies даже предлагала Bungie сотрудничество, но из этой инициативы ничего не вышло.

В прошлом авторы читов из Elite Boss Tech уже согласились выплатить Bungie 13,5 млн долларов компенсации, а ещё студия требует 7,6 млн долларов от виновника страйков по Destiny 2 на YouTube. В общей сложности Bungie уже потратила на борьбу с читерами более 2 млн долларов.
Источник

The post Продавца читов Destiny 2 обязали выплатить Bungie 4,3 млн долларов first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх