На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Переиздание Quake подтверждено на сайте ESRB — будут версии для Xbox, PlayStation, Switch и PC

Американское рейтинговое агентсво ESRB выдало возрастную классификацию шутеру Quake для Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Судя по описанию, речь идет о переиздании оригинальной игры. Видимо, это и еcть то самое «оживленное» издание с новым контентом от MachineGames, о котором на прошлой неделе узнали из расписания QuakeCon 2021.

[…]

Запись Переиздание Quake подтверждено на сайте ESRB — будут версии для Xbox, PlayStation, Switch и PC впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Американское рейтинговое агентсво ESRB выдало возрастную классификацию шутеру Quake для Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.

Судя по описанию, речь идет о переиздании оригинальной игры. Видимо, это и еcть то самое «оживленное» издание с новым контентом от MachineGames, о котором на прошлой неделе узнали из расписания QuakeCon 2021.

«Это шутер от первого лица с солдатом в главной роли, который путешествует во времени, чтобы помешать силам зла уничтожить человечество. Игроки перемещаются по средневековому окружению, похожему на лабиринт, используя дробовики, гвоздометы и гранатометы для убийства различных врагов (например, зомби, демонов, скорпионов, людей) в безумных сражениях. Битвы сопровождаются звуками выстрелов, криками боли и большими взрывами. Часто на экране появляются обильные эффекты брызг крови, а некоторые атаки заставляют противников разрываться на куски. На некоторых локациях присутствуют изуродованные части тел, лежащие на земле или падающие с потолков».

Официальный анонс ожидается уже сегодня вечером на прямой трансляции с открытия QuakeCon в 21:00 по Москве.

Читайте также: Разработчики шутера Dying Light 2 проведут презентацию игры на Gamescom — с новым трейлером и деталями.



Source link

Запись Переиздание Quake подтверждено на сайте ESRB — будут версии для Xbox, PlayStation, Switch и PC впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх