На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышла новая версия брутального мода Wolfenstein — она может стать последней

Энтузиаст WitheredPoppiMk-4 выпустил новую версию самого кровавого и брутального мода для оригинального шутера про нацистов — Brutal Wolfenstein: UBER HERO Edition под номером 0.5.2. Как отмечается, это может быть последняя сборка модификации. В этом моде добавлены два новых «ствола» — Machinegeweger6X и Dieselgeweger из Wolfenstein 2: The New Colossus.

Также автор исправил некоторые ошибки. Сама […]

Запись Вышла новая версия брутального мода Wolfenstein — она может стать последней впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Энтузиаст WitheredPoppiMk-4 выпустил новую версию самого кровавого и брутального мода для оригинального шутера про нацистов — Brutal Wolfenstein: UBER HERO Edition под номером 0.5.2. Как отмечается, это может быть последняя сборка модификации.

В этом моде добавлены два новых «ствола» — Machinegeweger6X и Dieselgeweger из Wolfenstein 2: The New Colossus. Также автор исправил некоторые ошибки. Сама модификация предназначена для движков GZDoom (синглплеерный) и Zandronum (сетевой).

Сам автор заявляет, что его цель — добавить оружие, врагов и прочее из Wolfenstein: The New Order, The Old Blood, The New Colossus и Youngblood в свою модификацию.

Скачать новинку можно здесь.



Source link

Запись Вышла новая версия брутального мода Wolfenstein — она может стать последней впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх