На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Представлено масштабное событие «Стражи света» для League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant

Компания Riot Games анонсировала масштабное событие «Стражи света», которое пройдёт во всех её играх — League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant. В рамках ивента игроков ждут большие обновления, новые уникальные режимы, косметика и многое другое. Одним из главных особенностей ивента стал новый чемпион Акшан.

Он будет первым, кто появится […]

The post Представлено масштабное событие «Стражи света» для League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Компания Riot Games анонсировала масштабное событие «Стражи света», которое пройдёт во всех её играх — League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant. В рамках ивента игроков ждут большие обновления, новые уникальные режимы, косметика и многое другое.

Одним из главных особенностей ивента стал новый чемпион Акшан. Он будет первым, кто появится во всех играх вселенной LoL в рамках одного события.

14 июля чемпион станет доступен в Legends of Runeterra, 21 июля в Teamfight Tactics, 22 июля в League of Legends, 27 июля в Wild Rift.

«Стражи света» в League of Legends

Событие пройдет с 8 июля по 10 августа. Авторы приготовили для игроков визуальнаую новеллу «Возрождение стражей», каноничные образы для 11 чемпионов и уникальный игровой режим «Книга абсолютных умений».

В новелле «Возрождение стражей» игроки возьмут на себя роль рекрута Стражей света и отправятся на поиски новых союзников для битвы с Виего.

«Стражи света» в Wild Rift

Ивент начнётся 9 июля и закончится 11 августа. Игроков ожидает приключение, где они смогут подружиться с чемпионами Люцианом, Сенной, Ривен, Ирелией, Вейн и Акшаном. Также в игре появятся новые чемпионы и каноничные образы.

9 июля станут доступны Люциан и Сенна, 28 июля — Акшан и новые образы.

«Стражи света» в Legends of Runeterra

Событие стартует 14 июля и продлится до 10 августа. Оно добавит в проект новое чемпионское расширение с 23 картами, пропуск «Выберите свою сторону», который будет представлен в двух вариантах, и новые предметы персонализации, включая 7 каноничных образов чемпионов.

«Стражи света» в Teamfight Tactics

21 июля выйдет обновление «Время героев», которое изменит игровой процесс, добавит 12 новых чемпионов, новые фракции и классы, а также новый пропуск.

«Стражи света» в Valorant

В июле в игре станут доступны два новых комплекта обликов оружия — «Погибель» и «Стражи». А ещё на картах появятся тематические рекламные щиты. Комплект «Погибель» станет доступен 8 июля. В его состав войдут особый нож, 3 расцветки и аксессуары. Комплект «Стражи света» появится 21 июля. Он также состоит из ножа, 3 расцветок и аксессуаров.

Подробнее о событии можно узнать на официальной странице.

  • На Netflix Geek Week представили первый трейлер мультсериала по League of Legends
  • Авторы Genshin Impact рассказали, когда в игре появятся новый регион и три новых персонажа — девушка-ниндзя, лучница и принцесса
  • Фанаты сравнили размеры нового региона Инадзумы со всей территорией игры Genshin Impact

Источник

The post Представлено масштабное событие «Стражи света» для League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх