На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Официально: Ubisoft вводит в Rainbow Six Siege первого персонажа-трансгендера — оперативницу по прозвищу Оса

Компания Ubisoft добавит в популярный тактический шутер Rainbow Six Siege первого в истории серии персонажа-трансгендера. Речь идет об оперативнице по прозвищу Оса (Osa). Новостью поделилось издание GameSpot. Оса дебютирует в рамках третьего сезона шестого года поддержки «Осады». О том, что Osa является трансгендером, говорится в её биографии на официальном сайте проекта.

Там, в частности, упоминается, […]

Запись Официально: Ubisoft вводит в Rainbow Six Siege первого персонажа-трансгендера — оперативницу по прозвищу Оса впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Ubisoft добавит в популярный тактический шутер Rainbow Six Siege первого в истории серии персонажа-трансгендера. Речь идет об оперативнице по прозвищу Оса (Osa). Новостью поделилось издание GameSpot.

Оса дебютирует в рамках третьего сезона шестого года поддержки «Осады».

О том, что Osa является трансгендером, говорится в её биографии на официальном сайте проекта. Там, в частности, упоминается, что в период обучения в Загребском университете девушка регулярно проводила время в одиночестве. Это связано с тем, что окружающие негативно относились к её трансгендерному переходу.

Как объяснил сценарист Саймон Дюшарм, Ubisoft давно хотела добавить трансгендера в «Осаду» в рамках инициативы по созданию инклюзивного ростера оперативников. Продумывая персонажа, компания консультировалась с профессионалами из транс-сообщества, и они помогли сделать Осу максимально органичной.

«Она была придумана квиром и озвучена транс-женщиной. Её характер определенно сформирован под влиянием гендера, но во вселенной Siege её положение строится вокруг способностей, которыми она располагает, влияния на Найтхэвен и дружбы с Kali», — объяснил Дюшарм.

Опробовать Osa на тестовых серверах поклонники смогут уже с 17 августа.

Читайте также: «Cyberpunk 2077 научила»: Создатели красивой «RPG нового поколения» Crimson Desert объяснили перенос своей игры.



Source link

Запись Официально: Ubisoft вводит в Rainbow Six Siege первого персонажа-трансгендера — оперативницу по прозвищу Оса впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх