На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Диковинные монстры в мире китайского God of War: Новые скриншоты и арты Black Myth: WuKong

Китайская студия Game Science обновила официальный сайт своего ролевого экшена Black Myth: WuKong, добавив туда множество скриншотов и артов. После выхода нового геймплейного трейлера, ознаменовавшего переход игры с Unreal Engine 4 на пятую версию движка, авторы выложили серию концептов, показывающих монстров и окружение, а также массу скриншотов и других изображений с демонстрацией замысловатых рукотворных сооружений […]

Запись Диковинные монстры в мире китайского God of War: Новые скриншоты и арты Black Myth: WuKong впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Китайская студия Game Science обновила официальный сайт своего ролевого экшена Black Myth: WuKong, добавив туда множество скриншотов и артов.

После выхода нового геймплейного трейлера, ознаменовавшего переход игры с Unreal Engine 4 на пятую версию движка, авторы выложили серию концептов, показывающих монстров и окружение, а также массу скриншотов и других изображений с демонстрацией замысловатых рукотворных сооружений и фотореалистичных локаций.

Black Myth: WuKong была анонсирован в августе прошлого года и сразу же наделала шумиху своей впечатляющей геймплейной демонстрацией, напоминающей смесь God of War, Sekiro: Shadow Die Twice и Monster Hunter: World. Проект создается по мотивам китайского романа «Путешествие на Запад». Главным героем выступает Сунь Укун, также известный как Король обезьян. Одна из его способностей — умение превращаться в других существ.

Игра создается для PC и всех основных консолей. Релиз нацелен на 2023 год.

Читайте также: Сильвестр Сталлоне анонсировал спин-офф «Неудержимых» — съемки стартуют в октябре.



Source link

Запись Диковинные монстры в мире китайского God of War: Новые скриншоты и арты Black Myth: WuKong впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх