На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ирландец возвращается: Короткометражка по Battlefield 2042 подтвердила, что это сиквел BF4

Компания Electronic Arts и студия DICE выпустили 9-минутый короткометражный фильм «Исход«, посвященный Battlefield 2042. Опубликованная короткометражка дает игрокам возможность глубже заглянуть в предысторию глобального конфликта и подтверждает ранние слухи о том, что сюжетно Battlefield 2042 является продолжением Battlefield 4, хоть в игре и не будет полноценного сингла.

Конкретно в ролике засветились два старых знакомых: Клейтон […]

Запись Ирландец возвращается: Короткометражка по Battlefield 2042 подтвердила, что это сиквел BF4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Electronic Arts и студия DICE выпустили 9-минутый короткометражный фильм «Исход«, посвященный Battlefield 2042.

Опубликованная короткометражка дает игрокам возможность глубже заглянуть в предысторию глобального конфликта и подтверждает ранние слухи о том, что сюжетно Battlefield 2042 является продолжением Battlefield 4, хоть в игре и не будет полноценного сингла. Конкретно в ролике засветились два старых знакомых: Клейтон «Пак» Паковски и Кимбл «Ирландец» Грейвс, выступавшие главными героями четвертой части шутера.

Последний также заявлен играбельным персонажем в Battlefield 2042. Теперь он — один из десяти Специалистов в мультиплеере. Уникальной специализацией и талантом Ирландца станут развертывание укрытия для защиты от пуль и взрывов, оборонительная система для уничтожения взрывных снарядов, а также броня, дающая дополнительные бонусы за поверженных врагов.

Релиз Battlefield 2042 состоится 22 октября. Сейчас идет закрытое техническое тестирование шутера, а в сентябре разработчики проведут открытый бета-тест.

Читайте также: Back 4 Blood больше не перенесут: Духовный наследник Left 4 Dead ушел на «золото» задолго до релиза.



Source link

Запись Ирландец возвращается: Короткометражка по Battlefield 2042 подтвердила, что это сиквел BF4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх