На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появилось приложение, которое частично обходит защиту NVIDIA от майнинга

Компания NVIDIA активно рекламировала свою защиту от майнинга на видеокартах GeForce RTX 30 LHR. Однако, похоже, всё не так радужно. Как отмечается, новая версия программы NBMiner увеличивает производительность карт при добыче Ethereum и некоторых других криптовалют. Как оказалось, NBMiner не снимает защиту полностью, но позволяет нарастить производительность видеокарт с 50% от исходного значения до 68% […]

Запись Появилось приложение, которое частично обходит защиту NVIDIA от майнинга впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания NVIDIA активно рекламировала свою защиту от майнинга на видеокартах GeForce RTX 30 LHR. Однако, похоже, всё не так радужно. Как отмечается, новая версия программы NBMiner увеличивает производительность карт при добыче Ethereum и некоторых других криптовалют.

Появилось приложение, которое частично обходит защиту NVIDIA от майнинга

Как оказалось, NBMiner не снимает защиту полностью, но позволяет нарастить производительность видеокарт с 50% от исходного значения до 68% и даже выше. Хотя это не полная мощность, однако это лучше, чем ничего. Также ходят слухи, что на закрытых форумах найден способ полного обхода защиты, но пока подтверждений этому нет.

Отметим, что сейчас все актуальные модели GeForce RTX 30 оснащены защитой. Исключением является только старшая GeForce RTX 3090, однако её сложно достать.

При этом отметим, что цены на криптовалюту снова пошли вверх. Потому не исключено, что мир ждёт очередной дефицит игровых ускорителей.



Source link

Запись Появилось приложение, которое частично обходит защиту NVIDIA от майнинга впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх