На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Китайская Xpeng начала поставки флагманского электрического седана P7 в Европу

Китайская компания Xpeng, занимающаяся производством транспортных средств на электрической тяге, на этой неделе объявила о начале поставок своего флагманского седана P7 на рынок Европы. Это отвечает амбициям автопроизводителями, связанным экспансией на международные рынки. Изображение: VCG / Visual China Group / Getty Images Согласно имеющимся данным, первая партия электромобилей Xpeng P7 уже отправилась из китайского города […]

Запись Китайская Xpeng начала поставки флагманского электрического седана P7 в Европу впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Китайская компания Xpeng, занимающаяся производством транспортных средств на электрической тяге, на этой неделе объявила о начале поставок своего флагманского седана P7 на рынок Европы. Это отвечает амбициям автопроизводителями, связанным экспансией на международные рынки.


Изображение: VCG / Visual China Group / Getty Images

Изображение: VCG / Visual China Group / Getty Images

Согласно имеющимся данным, первая партия электромобилей Xpeng P7 уже отправилась из китайского города Гуанчжоу в Норвегию. Компания впервые поставляет свой флагманский электрический седан за пределы домашнего рынка. Интересно, что Норвегия же стала первым международным рынком для Xpeng, которая ранее уже начала поставлять в эту европейскую страну кроссоверы G3.

Выбор скандинавской страны в качестве одного из направлений для расширения бизнеса не удивляет, поскольку именно здесь 54 % проданных в прошлом году новых авто были электрическими. Также известно, что китайская компания намерена ускорить работу по созданию в стране необходимой инфраструктуры, включая сервисные центры, зарядные станции, центры продаж и др. Конкурирующая с Xpeng китайская компания Nio также планирует начать поставки своих авто в Норвегию позднее в этом году.   

Отметим, что Xpeng активно наращивает производство и работает над запуском новых моделей, поскольку конкуренция на китайском рынке электромобилей усиливается. В этом месяце Xpeng объявила о намерении удвоить производственные мощности на одном из ключевых заводов. Ранее в этом году компания запустила электрический седан P5, который является потенциальным конкурентом Tesla Model 3. Производитель намерен в будущем поставлять электромобили P5 за пределы китайского рынка, но, когда именно это может произойти, пока неизвестно.

Чтобы стимулировать своё расширение Xpeng в прошлом месяце зарегистрировалась в США и провела первичное размещение акций на бирже Гонконга. Согласно имеющимся данным, Xpeng поставила 8040 электромобилей в июле этого года, что является рекордным показателем для компании и говорит о приросте в 228 % по сравнению с объёмом поставок в июле прошлого года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Запись Китайская Xpeng начала поставки флагманского электрического седана P7 в Европу впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх