На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появилась реакция Элайджи Вуда на перенос съемок сериала «Властелин колец» из Новой Зеландии в Англию

Недавно стало известно, что во втором сезоне сериала «Властелин колец» съемки будут перенесены из Новой Зеландии в Англию. На это сразу же отреагировал Элайджа Вуд (Elijah Wood). ????????‍♂️ https://t.co/rq6OES6zde — Elijah Wood (@elijahwood) 12 августа 2021 г. Он ретвитнул новость об этом у себя на страничке, прокомментировав ее смайликом Facepalm.

Стоит заметить, что Элайджа Вуд […]

Запись Появилась реакция Элайджи Вуда на перенос съемок сериала «Властелин колец» из Новой Зеландии в Англию впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Недавно стало известно, что во втором сезоне сериала «Властелин колец» съемки будут перенесены из Новой Зеландии в Англию. На это сразу же отреагировал Элайджа Вуд (Elijah Wood).

Он ретвитнул новость об этом у себя на страничке, прокомментировав ее смайликом Facepalm. Стоит заметить, что Элайджа Вуд сыграл Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец» и «Хоббите». Съемки этих фильмов, как известно, проходили в Новой Зеландии, а поэтому в глазах многих фанатов именно эта страна как нельзя лучше подходит для Средиземья.

Съемки второго сезона должны начаться в январе следующего года. В Англию планируют переместить все декорации.

Премьера первого сезона сериала «Властелин колец» запланирована на 2 сентября 2022 года. Ранее в сети появился первый кадр.





Source link

Запись Появилась реакция Элайджи Вуда на перенос съемок сериала «Властелин колец» из Новой Зеландии в Англию впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх