На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Genshin Impact появятся очаровательные зверьки — енотовидная собака Тануки и пёс Тарумару

Тестеры слили в сеть новые подробности грядущего обновления для Genshin Impact, которое добавит в игру новый архипелаг под названием Инадзума. В сети появилась карта архипелага, который игроки посетят в ближайшем будущем. Он состоит из нескольких больших и множества маленьких островов. Исследование Инадзумы будет связано с сакурой, которую предстоит прокачивать до 50 уровня, собирая особые символы […]

The post В Genshin Impact появятся очаровательные зверьки — енотовидная собака Тануки и пёс Тарумару first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Тестеры слили в сеть новые подробности грядущего обновления для Genshin Impact, которое добавит в игру новый архипелаг под названием Инадзума.

В сети появилась карта архипелага, который игроки посетят в ближайшем будущем. Он состоит из нескольких больших и множества маленьких островов.

Исследование Инадзумы будет связано с сакурой, которую предстоит прокачивать до 50 уровня, собирая особые символы «‎электросигилы» из сундуков и статуй Архонтов. Возможно, будут и другие способы получения этих символов. Каждый уровень стоит 25 «‎электросигилов». Прокачивая сакуру игроки будут получать разнообразные награды.

По словам тестеров, исследование архипелага занимает довольно много времени. За 4 дня они смогли прокачать дерево только до 14 уровня.

На Инадзуме можно будет встретить очаровательных зверьков — енотовидную собаку Тануки и пса Тарумару, охраняющего сундук с сокровищами.

Также появилось видео с демонстрацией модели нового персонажа — Сёгун.

Дата выхода большого обновления с новыми героями и архипелагом Инадзума пока не сообщается. Скорее всего, его выпустят уже этим летом.

Ранее авторы игры показали трёх новых персонажей — девушку-ниндзя, лучницу и дочь клана Камисато.

  • Если бы Genshin Impact вышла 30 лет назад — игру воссоздали с графикой того времени
  • Корейцы делают клон Genshin Impact с похожими локациями, персонажами и графикой
  • Появилась официальная интерактивная карта Genshin Impact

Источник

The post В Genshin Impact появятся очаровательные зверьки — енотовидная собака Тануки и пёс Тарумару first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх