На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Blizzard посвятила трейлер Торговой лавке в World of Warcraft: Dragonflight

На днях, 1 февраля, в World of Warcraft: Dragonflight появляется новая игровая активность: Торговая лавка. И этой разновидности боевого пропуска компания Blizzard посвятила специальный трейлер, сообщив, что у игроков появляется совершенно новый способ получения наград. Новизна Торговой лавки состоит в том, что часть необходимой валюты мы получаем за вход в игру раз в месяц, причём […]

The post Blizzard посвятила трейлер Торговой лавке в World of Warcraft: Dragonflight first appeared on Новости об играх.

Blizzard посвятила трейлер Торговой лавке в World of Warcraft: Dragonflight

На днях, 1 февраля, в World of Warcraft: Dragonflight появляется новая игровая активность: Торговая лавка. И этой разновидности боевого пропуска компания Blizzard посвятила специальный трейлер, сообщив, что у игроков появляется совершенно новый способ получения наград.

Новизна Торговой лавки состоит в том, что часть необходимой валюты мы получаем за вход в игру раз в месяц, причём этот подарок доступен только при наличии активной подписки. Остальные торговые купоны мы получаем, выполняя различные задачи Журнала путешественника.

Задания Журнала обновляются раз в месяц, и в их числе — миссии на участие в PvP и осадах, убийство рейдовых боссов, выполнение локальных заданий ремесленных заказов, участие в игровые и сезонных событиях. Встречаются и задания на социальную активность. Все они оцениваются по-разному, но за полное выполнение всех месячных поручений положена дополнительная награда.

В трейлере показаны некоторые товары, которые будут доступны в феврале. В частности, бонус за полное заполнение шкалы: в первом сезоне это ездовой тигр Аш'адар, Вестник Рассвета, который меняет расцветку в зависимости от времени суток.


Источник

The post Blizzard посвятила трейлер Торговой лавке в World of Warcraft: Dragonflight first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх