На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Глава NVIDIA рассказал, сколько ещё может продлиться дефицит видеокарт

Генеральный директор компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) заявил, что в будущем году дефицит видеокарт может сохраниться. По его словам, поставки могут быть ограниченными. Я ожидаю, что мы увидим ситуацию с ограниченными поставками в течение большей части следующего года — это мое предположение на данный момент.

— Дженсен Хуанг Он не уточнил, насколько велики могут быть […]

Запись Глава NVIDIA рассказал, сколько ещё может продлиться дефицит видеокарт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Генеральный директор компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) заявил, что в будущем году дефицит видеокарт может сохраниться. По его словам, поставки могут быть ограниченными.

Глава NVIDIA рассказал, сколько ещё может продлиться дефицит видеокарт

Я ожидаю, что мы увидим ситуацию с ограниченными поставками в течение большей части следующего года — это мое предположение на данный момент.

— Дженсен Хуанг

Он не уточнил, насколько велики могут быть ограничения, однако можно предположить, что ситуация будет аналогична той, что есть сегодня. К слову, глава компании отметил, что продажи специализированных «майнинговых» карт оказались почти вдвое ниже ожидаемого уровня. На данный момент общая прибыль от их продаж составила 266 млн долларов против прогнозируемых 400 млн. Потому «зелёные» считают, что показатели в этом сегменте так и останутся минимальными.

При этом отметим, что цены на карты падают, хотя пока они и выше рекомендованных цен.

Также напомним, что в следующем году NVIDIA может начать производство видеокарт GeForce RTX 40 с графическими процессорами на архитектуре Lovelace.



Source link

Запись Глава NVIDIA рассказал, сколько ещё может продлиться дефицит видеокарт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх