На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Oblivion на движке Unreal Engine 5

В сети появилось новое видео, которое демонстрирует ремастер The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке Unreal Engine 5. Его опубликовал энтузиаст Грег Култхард (Greg Coulthard), который продолжает разработку проекта. Судя по всему, все ассеты и текстуры, которые использовал Култхард, взяты из оригинальной игры, а некоторые из них были улучшены с помощью ИИ.

Также в ремастере […]

Запись Oblivion на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В сети появилось новое видео, которое демонстрирует ремастер The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке Unreal Engine 5. Его опубликовал энтузиаст Грег Култхард (Greg Coulthard), который продолжает разработку проекта.

Судя по всему, все ассеты и текстуры, которые использовал Култхард, взяты из оригинальной игры, а некоторые из них были улучшены с помощью ИИ. Также в ремастере используются некоторые фанатские текстуры. Более того, Култхард портировал ряд неигровых персонажей из оригинальной игры.

Как отмечается, сцену он визуализировал в реальном времени на системе с процессором Intel 4770K, графикой NVIDIA 1660GTX (6 ГБ) и 24 ГБ оперативной памяти. Средняя частота кадров составляла 30 FPS.

Култхард не планирует выпускать свою работу для широкой публики. Тем не менее, это видео даёт представление о том, как может выглядеть ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion в Unreal Engine 5.

Отмети, что ранее фанат показал геймплей Oblivion на движке Unreal Engine 5 и с видом от первого лица



Source link

Запись Oblivion на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх