На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Перестрелки в больном разуме Чувака на новых кадрах Postal: Brain Damaged

Во время мероприятия Realms Deep был показан тизер Postal: Brain Damaged — спин-оффа некогда гремевшей франшизы. Игроков ждет ретро-шутер с местом действия в голове Чувака, пострадавшей от многочисленных ударов и безумных перестрелок, пока тот пребывает в психиатрической лечебнице. Большая часть тизера состоит из ломающего «четвертую стену» монолога персонажа, в котором тот иронизирует над бюджетностью вступительного ролика голосом актера […]

Запись Перестрелки в больном разуме Чувака на новых кадрах Postal: Brain Damaged впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Во время мероприятия Realms Deep был показан тизер Postal: Brain Damaged — спин-оффа некогда гремевшей франшизы. Игроков ждет ретро-шутер с местом действия в голове Чувака, пострадавшей от многочисленных ударов и безумных перестрелок, пока тот пребывает в психиатрической лечебнице.

Большая часть тизера состоит из ломающего «четвертую стену» монолога персонажа, в котором тот иронизирует над бюджетностью вступительного ролика голосом актера Кори Круза, ранее принимавшего участие в озвучке второй и третьей частей серии. В конце видео нам демонстрируют динамичную нарезку кадров игрового процесса.

Выход Postal: Brain Damaged ожидается в первом квартале 2022 года.

Читайте такжеXiaomi выпустила вертикальную беспроводную зарядку на 100 Вт.



Source link

Запись Перестрелки в больном разуме Чувака на новых кадрах Postal: Brain Damaged впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх