На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Военный онлайн-шутер Hell Let Loose покинул ранний доступ Steam и получил обновление с Советским Союзом

Разработчики военного онлайн-шутера Hell Let Loose объявили о полноценном выходе в Steam. Игра о Второй мировой войне пробыла в раннем доступе два года и с тех пор получила несколько крупных обновлений. По случаю релиза для шутера вышел крупный апдейт, включающий более 1,5 тысяч изменений. Главное нововведение — появление Восточного фронта.

В игру ввели две новые […]

The post Военный онлайн-шутер Hell Let Loose покинул ранний доступ Steam и получил обновление с Советским Союзом first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Разработчики военного онлайн-шутера Hell Let Loose объявили о полноценном выходе в Steam. Игра о Второй мировой войне пробыла в раннем доступе два года и с тех пор получила несколько крупных обновлений.

По случаю релиза для шутера вышел крупный апдейт, включающий более 1,5 тысяч изменений. Главное нововведение — появление Восточного фронта. В игру ввели две новые карты (Сталинград и Курск), советскую униформу, дополнительную технику и оружие.

Разработчики сообщили, что до 10 августа владельцы Hell Let Loose могут загрузить бесплатное дополнение Silver Vanguard. В следующем месяце, судя по всему, на него наклеят ценник.

На дорожной карте указано, что в будущем игра получит еще несколько больших апдейтов, которые добавят британские войска, джипы, ночные версии карт и сюжетную кампанию.

Hell Let Loose можно купить за 1 299 рублей.

  • В Steam вышел симулятор разрушений с реалистичной физикой
  • В Steam началась распродажа с сотнями новых скидок — топ лучших предложений
  • В Steam вышла песочница с открытым миром, хорошей графикой и полной разрушаемостью

Источник

The post Военный онлайн-шутер Hell Let Loose покинул ранний доступ Steam и получил обновление с Советским Союзом first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх