На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Перестрелки на заброшенных улицах в новом трейлере Escape from Tarkov

Во время Summer Game Fest студия Battlestate Games представила новый геймплейный ролик шутера Escape from Tarkov. В нем представлена карта “Улицы Таркова” и перестрелки как снаружи, так и внутри зданий. На этой карте развернется битва за Конкордию — жилой комплекс бизнес-класса, который расположился в центре города Тарков между улицами Разведчиков и Камчатской.

“Улицы Таркова” — […]

The post Перестрелки на заброшенных улицах в новом трейлере Escape from Tarkov first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Перестрелки на заброшенных улицах в новом трейлере Escape from Tarkov

Во время Summer Game Fest студия Battlestate Games представила новый геймплейный ролик шутера Escape from Tarkov. В нем представлена карта “Улицы Таркова” и перестрелки как снаружи, так и внутри зданий.

На этой карте развернется битва за Конкордию — жилой комплекс бизнес-класса, который расположился в центре города Тарков между улицами Разведчиков и Камчатской. “Улицы Таркова” — самая амбициозная локация шутера, которая появится в игре с выходом версии 0.13.

Escape from Tarkov доступна на PC.

Источник

The post Перестрелки на заброшенных улицах в новом трейлере Escape from Tarkov first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх