На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Тали — самая популярная напарница Mass Effect Legendary Edition

После выхода Mass Effect Legendary Edition вновь начали споры фанатов о самом лучшем напарнике Шепарда в трилогии игр. Оказалось, что пока лидирует Тали. Это стало известно благодаря статистике достижений Steam. 55.1% игроков выполнили пять заданий с Тали, на втором месте Гаррус — 52.4% закрывали задания с ним.

На третьей строчке расположилась Лиара с 42.3% игроков. Далее […]

The post Тали — самая популярная напарница Mass Effect Legendary Edition first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Тали — самая популярная напарница Mass Effect Legendary Edition

После выхода Mass Effect Legendary Edition вновь начали споры фанатов о самом лучшем напарнике Шепарда в трилогии игр. Оказалось, что пока лидирует Тали. Это стало известно благодаря статистике достижений Steam.

55.1% игроков выполнили пять заданий с Тали, на втором месте Гаррус — 52.4% закрывали задания с ним. На третьей строчке расположилась Лиара с 42.3% игроков. Далее следуют Рекс, Эшли и Кайден. Спорить можно долго, но цифры говорят сами за себя.

Популярность Тали может быть вызвана ее загадочностью — она все время носит маску, принадлежит к расе кочевников и интересуется технологиями.

Mass Effect Legendary Edition доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник

The post Тали — самая популярная напарница Mass Effect Legendary Edition first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх