На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Команда создателей ремейка Resident Evil 4 совершает «финальный рывок»

Продюсер ремейка Resident Evil 4 Ёсиаки Хирабаяси в подводящем итоги года материале японского издания Famitsu отметил, что у игры всё хорошо, а разработка уверенно движется к завершению. И команда разработчиков из Capcom прикладывает все усилия для этого «финального рывка», чтобы игра, как и планируется, вышла 24 марта.

Также продюсер добавил, что ближе к релизу игроки […]

The post Команда создателей ремейка Resident Evil 4 совершает «финальный рывок» first appeared on Новости об играх.

Команда создателей ремейка Resident Evil 4 совершает «финальный рывок»

Продюсер ремейка Resident Evil 4 Ёсиаки Хирабаяси в подводящем итоги года материале японского издания Famitsu отметил, что у игры всё хорошо, а разработка уверенно движется к завершению.

И команда разработчиков из Capcom прикладывает все усилия для этого «финального рывка», чтобы игра, как и планируется, вышла 24 марта. Также продюсер добавил, что ближе к релизу игроки должны ожидать больше информации о готовящемся проекте, успокаивая всех, что ждать осталось совсем недолго.

При этом инсайдер Dusk Golem предполагает, что в декабре могло состояться некое мероприятие для прессы, которая наверняка поделится своими впечатлениями. Плюс, конечно же, ждём новый трейлер и возможную демоверсию, как это уже бывало с предыдущими частями Resident Evil.

Сам ремейк Resident Evil 4 выйдет 24 марта на PS4 и PS5, а также Xbox Series и PC. Подробнее о проекте Хирабаяси рассказывал ранее, и мы собрали всё самое интересное в отдельном материале. А системные требования игры можно узнать здесь. К слову, Resident Evil 4 будет защищать Denuvo.


Источник

The post Команда создателей ремейка Resident Evil 4 совершает «финальный рывок» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх