На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ рассказали, сколько денег в день приносит GTA 5. Спойлер — много, но не слишком

Издатели игр каждый год отчитываются о финансовых показателях. И из этих данных зачастую можно выудить немало интересного. Так, зарубежные ресурсы выяснили, сколько в минуту зарабатывают популярные игры. Как оказалось, доход Grand Theft Auto 5 составляет 1733 доллара ежеминутно. Простой расчёт показывает, что игра 2013 года приносит почти 2,5 миллиона долларов в сутки.

Хотя это маловато […]

Запись СМИ рассказали, сколько денег в день приносит GTA 5. Спойлер — много, но не слишком впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Издатели игр каждый год отчитываются о финансовых показателях. И из этих данных зачастую можно выудить немало интересного. Так, зарубежные ресурсы выяснили, сколько в минуту зарабатывают популярные игры.

СМИ рассказали, сколько денег в день приносит GTA 5. Спойлер — много, но не слишком

Как оказалось, доход Grand Theft Auto 5 составляет 1733 доллара ежеминутно. Простой расчёт показывает, что игра 2013 года приносит почти 2,5 миллиона долларов в сутки. Хотя это маловато на фоне Call of Duty: Modern Warfare — 3634 доллара в минуту. Эта игра находится на первом месте среди платных игр для PC и консолей.

На втором месте идёт FIFA 20, которая зарабатывала 2055 долларов в минуту. Вышеупомянутая GTA 5 — на третьем месте. За ней следуют NBA 2K21 (1691 доллар в минуту) и Call of Duty: Black Ops Cold War (1290 долларов).

При этом занятно, что условно-бесплатные проекты оказались куда «производительнее» в плане доходов. Лидирует здесь Honor of Kings от Tencent с результатом в 4661 долларов в минуту. Потом идёт китайская версия PUBG Mobile под названием Game for Peace (4414 долларов) и Roblox (4357 долларов).



Source link

Запись СМИ рассказали, сколько денег в день приносит GTA 5. Спойлер — много, но не слишком впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх