На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ещё один глобальный мод по GTA закрыт под давлением Take-Two

Похоже, что Take-Two всерьёз взялась за фанатские модификации. После прекращения работы над модом GTA: Underground, об отмене проекта заявили и создатели модификации GTA Vice City 2. Файлы уже удалили с ModDB, это было сделано по требованию издателя. К большому сожалению, ситуация обстоит так, что вчера мод GTA Vice City 2 был удален с сайта moddb.

com […]

Запись Ещё один глобальный мод по GTA закрыт под давлением Take-Two впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Похоже, что Take-Two всерьёз взялась за фанатские модификации. После прекращения работы над модом GTA: Underground, об отмене проекта заявили и создатели модификации GTA Vice City 2.

Файлы уже удалили с ModDB, это было сделано по требованию издателя.

К большому сожалению, ситуация обстоит так, что вчера мод GTA Vice City 2 был удален с сайта moddb.com по причине нарушения авторских прав. Опираясь на негативный опыт коллег по цеху, мы вынуждены прекратить дальнейшую разработку мода во избежание каких-либо проблем. Как оказалось судебные иски и финансовые угрозы со стороны Take-Two более чем реальны, а враждебность к разработчикам модов только начинает набирать обороты.

Мы благодарим каждого кто был с нами, верил и поддерживал нас всё это время. Это было по-настоящему крутое и интересное путешествие, но у всего есть конец. Выходит так, что конец Vice City 2 будет таким. Всем мир, спасибо!

— Из официальной группы мода в ВК

Отметим, что Grand Theft Auto: Vice City 2 — это попытка воссоздать игру на движке GTA 4. Там уже вышла вторая демоверсия.



Source link

Запись Ещё один глобальный мод по GTA закрыт под давлением Take-Two впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх