На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Sony показала фигурку Дрожебивня из коллекционки Horizon: Forbidden West за 19 тысяч рублей

Компания Sony и студия Guerrilla Games поделились подробностями статуэтки Дрожебивня из коллекционного издания Horizon: Forbidden West. Фигурка механического мамонта будет сборной. Ее размеры составят 36,5 см в высоту и 40 см в длину, а среди особенностей заявлены светящиеся LED-глаза с тремя режимами подсветки (нейтральный, настороженный и боевой), а также подвижный хобот и бивни, которые позволят […]

Запись Sony показала фигурку Дрожебивня из коллекционки Horizon: Forbidden West за 19 тысяч рублей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Sony и студия Guerrilla Games поделились подробностями статуэтки Дрожебивня из коллекционного издания Horizon: Forbidden West.

Фигурка механического мамонта будет сборной. Ее размеры составят 36,5 см в высоту и 40 см в длину, а среди особенностей заявлены светящиеся LED-глаза с тремя режимами подсветки (нейтральный, настороженный и боевой), а также подвижный хобот и бивни, которые позволят разнообразить позы статуэтки.

Дрожебивень будет доступен в двух вариантах: стандартном из обычной коллекционки ($200) и расширенном из издания Regalla Edition ($260). Последний получит дополнительную установку на спине с тремя воинами племени Тенакт и племенную раскраску. Кроме мамонта, в оба издания войдет фигурка Элой и другие бонусы.

В социальных сетях руководитель SIE Worldwide Studios Герман Хульст показал прототип статуэтки Дрожебивня, отметив, что финальный вариант будет смотреться еще лучше.

Horizon: Forbidden West выходит 18 февраля и уже доступна для предзаказа в цифре и на дисках. С деталями всех изданий можно ознакомиться здесь.

Читайте также: «Не время умирать» станет самым продолжительным фильмом бондианы — раскрыт хронометраж.





Source link

Запись Sony показала фигурку Дрожебивня из коллекционки Horizon: Forbidden West за 19 тысяч рублей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх