На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

Компания Nintendo провела презентацию Indie World, на которой показала множество интересных инди-игр для Nintendo Switch. Necrobarista: Final Pour — улучшенная версия визуальной новеллы от студии Route 59, которая расскажет о хипстерском кафе в Мельбурне, где по вечерам мертвые могут разговаривать с живыми.

Авторы улучшили графику, добавили новый сюжетный контент и новый режим, где можно создавать […]

Запись На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Nintendo провела презентацию Indie World, на которой показала множество интересных инди-игр для Nintendo Switch.

Necrobarista: Final Pour — улучшенная версия визуальной новеллы от студии Route 59, которая расскажет о хипстерском кафе в Мельбурне, где по вечерам мертвые могут разговаривать с живыми. Авторы улучшили графику, добавили новый сюжетный контент и новый режим, где можно создавать свои собственные истории. Игра доступна на Nintendo Switch (eShop).

Axiom Verge 2 — продолжение популярной метроидвании с пиксельной графикой. В сиквеле игроков ждут новые персонажи, умения и игровые механики. Игра доступна на Nintendo Switch (eShop), PC (EGS) и PS4 (PS Store).

Garden Story — яркая приключенческая игра по хранителя, который должен объединить разрозненное сообщество. Геймерам предстоит помогать местным жителям, выполнять задания, решать головоломки, сражаться с врагами, собирать ресурсы, выращивать растения и восстанавливать разрушенные деревеньки. Игра доступна на Nintendo Switch (eShop) и PC (Steam и EGS).

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

Boyfriend Dungeon — данжен-кролере, в котором можно не только драться, но и крутить романы со своим оружием, повышая его уровень. Игра доступна на Nintendo Switch (eShop), PC (Steam), Xbox One и Xbox Series X/S (Microsoft Store).

Islanders: Console Edition — Switch-версия минималистской стратегии про строительство городов с процедурной генерацией. Игра доступна в eShop.

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

Slime Rancher: Plortable Edition — Switch-версия приключенческой игры с открытым миром, где предстоит обустроить ранчо на далёкой планете, добывая ресурсы, выращивая урожай и разводя слаймов. Игра доступна в eShop.

Curious Expedition 2 — пошаговый сюжетный рогалик, события которого разворачиваются в альтернативном 21 веке. Игра уже была доступна на PS4, Xbox One и PC, а теперь добралась до Nintendo Switch (eShop).

Eastward — приключенческая RPG с видом свреху и пиксельной графикой. В центре сюжета — шахтер и его таинственная спутница, которые покинули безопасное подземелье и отправились в путешествие по руинам цивилизации. Выйдет 16 сентября на Nintendo Switch и PC (Steam, GOG и Humble).

Tetris Effect: Connected — расширенная версия многопользовательской головоломки с новыми режимами (кооператив и соревновательный мультиплеер). Доберётся до Nintendo Switch уже 8 сентября этого года.

TOEM: A Photo Adventure — чёрно-белая головоломка про фотографа-любителя, где нужно путешествовать по регионам и выполнять поручения местных жителей. Станет доступна этой осенью на Nintendo Switch и PC (Steam).

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

Shovel Knight Pocket Dungeon — приключенческая головоломка с элементами рогалика. Геймерам будут доступны 10 персонажей, сюжетный режим и мультиплеер до 2 человек. Появится этой зимой на Nintendo Switch, PS4 и PC.

Hundred Days — Winemaking Simulator — симулятор винодельни, где предстоит взять контроль над новым винодельческим заводом. Доберётся до Nintendo Switch в конце этого года. Сейчас игра доступна на PC.

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

Loop Hero — рогалик с непрямым управлением от российской студии. Выйдет на Nintendo Switch (eShop) этой зимой. Сейчас игра доступна на PC.

Far: Changing Tides — атмосферное приключение с трогательной историей. Доберётся до Nintendo Switch в начале 2022 года. Также игру планируют выпустить на PC (Steam и EGS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Metal Slug Tactics — тактическая игра с пошаговыми боями во вселенной Metal Slug. Станет доступна в 2022 году на PC (Steam) и Nintendo Switch (eShop).

Bomb Rush Cyberpunk — духовный наследник Jet Set Radio, где нужно рисовать граффити, убегать от полиции и кататься по улицам города. Выйдет на Nintendo Switch (eShop) в 2022 году в качестве временного эксклюзива.

Astroneer — одиночная космическая песочница с элементами приключения и экшена, события которой разворачиваются в 25 веке. Доберётся до Nintendo Switch в начале 2022 года. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр

LumbearJack — головоломка про медведя с топором. Станет доступна на Nintendo Switch и PC (Steam) в 2022 году.

Gang Beasts — многопользовательская игра с желатиновыми персонажами, комичными драками и абсурдными декорациями. Появится на Nintendo Switch в сентябре этого года. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр



Source link

Запись На новой презентации Nintendo показали 19 необычных инди-игр впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх