На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Будущее Fatal Frame связали с успехом ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water

Успех обновленной версии хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water поможет разработчикам из Koei Tecmo приступить к созданию новой части серии. Об этом в интервью изданию Famitsu рассказал продюсер франшизы Кэйсукэ Кикути. Команда надеется на благоприятный исход.  «Именно на это я и надеюсь [на возможность выпустить новую игру в случае успеха Fatal Frame: Maiden of Black Water].

[…]

Запись Будущее Fatal Frame связали с успехом ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Успех обновленной версии хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water поможет разработчикам из Koei Tecmo приступить к созданию новой части серии. Об этом в интервью изданию Famitsu рассказал продюсер франшизы Кэйсукэ Кикути. Команда надеется на благоприятный исход

«Именно на это я и надеюсь [на возможность выпустить новую игру в случае успеха Fatal Frame: Maiden of Black Water]. Мы отправим этот ремастер на полки в год 20-летия серии, и мне хочется, чтобы он привлек внимание как фанатов, так и новичков. Надеемся, что этот проект приведет нас к разработке следующего выпуска». 

Хоррор Fatal Frame: Maiden of Black Water, также известный как Fatal Frame 5, изначально разрабатывался Koei Tecmo в сотрудничестве с компанией Nintendo для Wii U. «Большая N» выступала единственным издателем и главным спонсором серии с 2008 года, когда на Wii вышла Fatal Frame 4

В 2020 году Кикути рассказывал журналистам, что будущее серии зависит от Nintendo, поскольку именно она отвечает за издательство Fatal Frame. Однако в итоге, по всей видимости, компания потеряла интерес к франшизе, и Koei Tecmo смогла договориться с ней о перевыпуске Fatal Frame: Maiden of Black Water на всех платформах. В то же время Nintendo до сих упоминается в качестве одного из правообладателей игры в общих японских трейлерах переиздания и в видео западной версии ремастера для Switch.

Nintendo и Koei Tecmo Games находятся в хороших отношениях и сотрудничают в рамках создания различных игр. Например, Koei Tecmo принимала активное участие в производстве Fire Emblem: Three Houses, а экшен Hyrule Warriors: Age of Calamity, связанный с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, вообще стал одним из самых успешных релизов в её истории.

Обновленная версия пятой части Fatal Frame выйдет 28 октября 2021 года на Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и PC

Читайте также: Nintendo Switch устремилась к продажам в 100 миллионов консолей — игроки уже купили почти 90.



Source link

Запись Будущее Fatal Frame связали с успехом ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх