На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Конец эпохи: Создатель Yakuza Тосихиро Нагоси близок к уходу из Sega ради работы с китайской компанией NetEase — СМИ

Ветеран Sega Тосихиро Нагоси, наиболее известный в качестве создателя сериала Yakuza и руководителя студии Ryu Ga Gotoku Studio, близок к уходу из японского издательства и началу сотрудничества с китайским гигантом NetEase. Об этом сегодня, 30 августа, со ссылкой на свои источники сообщило авторитетное издание Bloomberg.

Нагоси работает в Sega с 1989 года. По данным СМИ, […]

Запись Конец эпохи: Создатель Yakuza Тосихиро Нагоси близок к уходу из Sega ради работы с китайской компанией NetEase — СМИ впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ветеран Sega Тосихиро Нагоси, наиболее известный в качестве создателя сериала Yakuza и руководителя студии Ryu Ga Gotoku Studio, близок к уходу из японского издательства и началу сотрудничества с китайским гигантом NetEase. Об этом сегодня, 30 августа, со ссылкой на свои источники сообщило авторитетное издание Bloomberg. Нагоси работает в Sega с 1989 года.

По данным СМИ, бумаги о присоединении Нагоси к NetEase пока не подписаны, но переговоры находятся на финальной стадии. Ожидается, что под крылом китайского гиганта геймдизайнер сформирует собственную команду, которая будет выпускать новые игры. Полный перечень обязанностей разработчика сейчас обсуждается.

Lost Judgment, новая игра от Sega и Нагоси, выходит 24 сентября.

Для NetEase привлечение Нагоси станет победным эпизодом в негласной войне с Tencent. Обе китайские компании активно расширяются за пределы Китая, открывают новые студии и вкладываются в западных и японских разработчиков. Последние, пишет Bloomberg, представляют для гигантов особую ценность, а непосредственно Нагоси является одним из самых ярких деятелей на поле японского геймдева. NetEase и Tencent также интересуются аниме и мангой.

Летом 2020 года NetEase сформировала на территории Японии студию Sakura Studio (Ouka Studio), которая займется созданием крупных игр для консолей следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S. В качестве её руководителя был назначен ветеран Bandai Namco Тецуя Акацука.

NetEase надеется, что созданные при её поддержке для мировой аудитории консольные и компьютерные игры станут большими хитами и позволят ей укрепиться в качестве международного издателя. Сегодня её называют прежде всего «китайской компанией».

Тосихиро Нагоси пока не прокомментировал сегодняшнюю публикацию. В 2010 году он говорил, что не представляет своего расставания с Sega, поскольку «стал с ней единым целым».

Читайте также: Сенобит дышит в затылок: В Dead by Daylight появится контент по «Восставшему из ада».  



Source link

Запись Конец эпохи: Создатель Yakuza Тосихиро Нагоси близок к уходу из Sega ради работы с китайской компанией NetEase — СМИ впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх