На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Киберпанк на Диком Западе: Представлен экшен ExeKiller

Cyberpunk 2077 хоть и не оправдала ожидания на 100%, но благодаря ей мы сейчас можем наблюдать новую волну популярности киберпанковых игр. Очередную новинку в этом жанре представила команда Paradark Studio, анонсировав ExeKiller — гибрид классического киберпанка 80-х и вестерна на Диком Западе. ExeKiller представляет собой приключенческий экшен от первого лица, действие которого происходит в Нью-Йорке […]

Запись Киберпанк на Диком Западе: Представлен экшен ExeKiller впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Cyberpunk 2077 хоть и не оправдала ожидания на 100%, но благодаря ей мы сейчас можем наблюдать новую волну популярности киберпанковых игр.

Очередную новинку в этом жанре представила команда Paradark Studio, анонсировав ExeKiller — гибрид классического киберпанка 80-х и вестерна на Диком Западе.

ExeKiller представляет собой приключенческий экшен от первого лица, действие которого происходит в Нью-Йорке 1998 года. По сюжету за 20 лет до этого произошел Великий пожар, в результате которого большая часть планеты превратилась в выжженную пустыню, что спровоцировало массовое вымирание. Лишь 30 процентам человечества удалось выжить, корпорации взяли власть в свои руки и мир начал погружаться в хаос и анархию.

Главным героем всей истории выступает охотник за головами, главная цель которого — собрать компоненты биочипа S.O.U.L.S, производящегося одной из крупнейших корпораций, правящих Новой Землей. Чипы аккумулируют информацию о своих владельцах и управляют ими, но без них человек просто не сможет существовать.

В процессе прохождения игроку предстоит принимать решения, влияющие на развитие сюжета, путешествовать по разнообразным постапокалиптическим ландшафтам, охотится на бандитов, а также использовать различное оружие, гаджеты и способности. Заявлена смена суток и динамическая погода, например, радиоактивные солнечные бури.

Скриншоты:

Игра выйдет на PC в Steam, но даты релиза пока нет.

Читайте также: Большие скидки на все игры Bethesda: В Steam проходит акция в честь QuakeCon 2021.



Source link

Запись Киберпанк на Диком Западе: Представлен экшен ExeKiller впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх