На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Первая презентация Microsoft Flight Simulator очень удивила Фила Спенсера

Йорг Нойманн, один из геймдиректоров Microsoft Flight Simulator, рассказал о том, как проходила питч-презентация игры перед Филом Спенсером. Похоже, что главу Xbox очень удивила демонстрация геймплея. «… самая первая демонстрация, показанная Филу [Спенсеру], была демонстрация Сиэтла в 3D. Я пролетел над кампусом Microsoft — буквально над зданием, в котором мы в тот момент сидели и разговаривали, […]

The post Первая презентация Microsoft Flight Simulator очень удивила Фила Спенсера first appeared on Новости об играх.

Первая презентация Microsoft Flight Simulator очень удивила Фила Спенсера

Йорг Нойманн, один из геймдиректоров Microsoft Flight Simulator, рассказал о том, как проходила питч-презентация игры перед Филом Спенсером. Похоже, что главу Xbox очень удивила демонстрация геймплея.

Первая презентация Microsoft Flight Simulator очень удивила Фила Спенсера

«… самая первая демонстрация, показанная Филу [Спенсеру], была демонстрация Сиэтла в 3D. Я пролетел над кампусом Microsoft — буквально над зданием, в котором мы в тот момент сидели и разговаривали, — и он такой: «Почему ты показываешь мне видео о Сиэтле?» Тогда я понял, что он у меня в руках.

Я ответил: «Это в реальном времени», а он мне говорит: «Быть такого *** не может». И мы поняли, что мы действительно сделали что-то особенное. Никто из парней в той комнате не был «симмером», но увиденное заставило их что-то почувствовать».

Йорг Нойманн

Напомним, что релиз Microsoft Flight Simulator состоялся в 2020 году на PC и Xbox Series. По мнению Нойманна, на успех игры частично повлияло то, что она смогла привлечь не только любителей авиасимуляторов, но и любителей планеты. Если бы проект был только симулятором с превосходной реализацией физики и авиаперелётами, то он «вряд ли зашёл бы так далеко».

На прошлой неделе разработчики выпустили для Microsoft Flight Simulator бесплатное обновление, приуроченное к 40-летию серии. Оно добавило в игру вертолёты, планеры и другие новые летательные аппараты.

Рекомендуем наш обзор Microsoft Flight Simulator: дорога в небо открыта (почти) каждому.
Источник

The post Первая презентация Microsoft Flight Simulator очень удивила Фила Спенсера first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх