На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новая Ace Combat официально в разработке, седьмая часть достигла 3 миллионов продаж

Новая часть серии воздушных экшенов Ace Combat официально находится в разработке, о чем было объявлено во время прошедшего сегодня стрима с ретроспективой по случаю 25-летия Ace Combat. «Больше всего на свете я надеюсь, что фанаты будут рады узнать, что разработка следующей игры уже началась», — сообщил продюсер серии Ace Combat Кадзутоки Коно.

Известно, что игра является […]

Запись Новая Ace Combat официально в разработке, седьмая часть достигла 3 миллионов продаж впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Новая часть серии воздушных экшенов Ace Combat официально находится в разработке, о чем было объявлено во время прошедшего сегодня стрима с ретроспективой по случаю 25-летия Ace Combat.

«Больше всего на свете я надеюсь, что фанаты будут рады узнать, что разработка следующей игры уже началась», — сообщил продюсер серии Ace Combat Кадзутоки Коно.

Известно, что игра является продуктом совместного производства Bandai Namco и студии ILCA, до этого помогавшей в создании Ace Combat 7: Skies Unknown (разработка синематиков и окружения). Проект описывается как «новая эра» для франчайза, дальнейшие подробности не уточняются.

Также в рамках трансляции раскрыли обновленные продажи Ace Combat 7 — игра стала первой в серии, перешагнувшей за отметку в 3 миллиона копий.

31 августа для AC7 выйдет бесплатное обновление со скинами самолетов воздушных сил самообороны Японии (JASDF) и классической фоновой музыкой из прошлых выпусков Ace Combat, которые будут воспроизводиться во время многопользовательских матчей. Впереди планируются еще два DLC.

Читайте также: Бесплатный апгрейд, сезоны и никаких лутбоксов: Авторы Aliens Fireteam Elite рассказали, что предложит игра за 40 долларов.



Source link

Запись Новая Ace Combat официально в разработке, седьмая часть достигла 3 миллионов продаж впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх