На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Автор Elden Ring ищет вдохновение в мультиплеерных играх вроде Escape From Tarkov

Изображение: Battlestate GamesСоздатель Elden Ring Хидэтака Миядзаки, признался, что черпает вдохновение для работы над мультиплеером из игр вроде Escape From Tarkov. По его словам, команда FromSoftware занимается постоянными обновлениями в этом направлении — как с точки зрения технологий, так и геймдизайна.

Сам Миядзаки является не только разработчиком, но и фанатом, поэтому обращает внимание на различные мультиплеерные […]

The post Автор Elden Ring ищет вдохновение в мультиплеерных играх вроде Escape From Tarkov first appeared on Новости об играх.

Автор Elden Ring ищет вдохновение в мультиплеерных играх вроде Escape From Tarkov

Изображение: Battlestate GamesСоздатель Elden Ring Хидэтака Миядзаки, признался, что черпает вдохновение для работы над мультиплеером из игр вроде Escape From Tarkov.

По его словам, команда FromSoftware занимается постоянными обновлениями в этом направлении — как с точки зрения технологий, так и геймдизайна. Сам Миядзаки является не только разработчиком, но и фанатом, поэтому обращает внимание на различные мультиплеерные элементы во время собственных игровых сессий.

Кроме того, Миядзаки обсудил невероятный успех Elden Ring, отметив, что этот фактор не определяет то, чем FromSoftware будет заниматься в будущем. Разработчики хотят продолжать делать игры на свой вкус, которые «позволяют ощутить дух приключений».

Elden Ring вышла 25 февраля прошлого года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC. Она была признана «Игрой года» на The Game Awards и на DICE Awards 2023. А её мировой тираж достиг 20 млн копий.
Источник

The post Автор Elden Ring ищет вдохновение в мультиплеерных играх вроде Escape From Tarkov first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх