На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дочь Умы Турман изобразили в роли героини «Убить Билла 3». Тарантино хотел бы видеть ее в фильме

На днях Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) сообщил, что если он все же решит снять третью часть «Убить Билла 3», вероятнее всего, этот фильм расскажет о событиях спустя 20 лет после второй части. Кроме того, на роль дочери Беатрикс Киддо (Черная Мамба), по мнению режиссера, отлично бы подошла настоящая дочь Умы Турман, Майя Хоук (Maya Hawke).

[…]

The post Дочь Умы Турман изобразили в роли героини «Убить Билла 3». Тарантино хотел бы видеть ее в фильме first appeared on Новости и обзоры мира игр..

На днях Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) сообщил, что если он все же решит снять третью часть «Убить Билла 3», вероятнее всего, этот фильм расскажет о событиях спустя 20 лет после второй части. Кроме того, на роль дочери Беатрикс Киддо (Черная Мамба), по мнению режиссера, отлично бы подошла настоящая дочь Умы Турман, Майя Хоук (Maya Hawke). В сети по этому случаю уже успел появиться арт.

Художник с ником spdrmnkyxxiii показал, как могла бы выглядеть Майя Хоук в фильме «Убить Билла 3».

Стоит заметить, что Майя Хоук уже успела засветиться в кино. Ранее она сыграла Линду Касабиан в «Однажды в… Голливуде», а также появилась в третьем сезоне сериала «Очень странные дела».

В подкасте The Joe Rogan Experience Квентин Тарантино сообщил, что десятый фильм должен стать эпилогом его режиссерской карьеры, но пока что он и сам понятия не имеет, о чем будет эта картина. Кроме того, режиссер пока даже не готов озвучить приблизительные сроки выхода киноленты.

Что касается «Убить Билла 3», по словам режиссера, он действительно задумывался об этом фильме. Он заявил, что если и решится снять третью часть, ему предстоит превзойти все, что он до этого делал.

  • Художник нарисовал звезду «Человека-паука» в образе героини «Убить Билла 3»
  • Квентин Тарантино рассаказал, почему решил уйти из кино после своего десятого фильма
  • «Вместо отличного секса вам передернули», — Квентин Тарантино о тех, кто посмотрел «Джокера» не в кинотеатре

Источник

The post Дочь Умы Турман изобразили в роли героини «Убить Билла 3». Тарантино хотел бы видеть ее в фильме first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх