На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

разработчики Syberia бесплатно дарят нуар-детектив

Портал IndieGala продолжает серию раздач совместно с компанией Microids. На этот раз разработчики классической Syberia раздают вторую часть детективного приключения с элементами квеста и мини-играми про сотрудницу ФБР. Оригинальную игру можно забрать здесь. Квест Still Life 2 вышел в 2009 году. И если первая часть перемещала действие из настоящего времени в прошлое и обратно по […]

Запись разработчики Syberia бесплатно дарят нуар-детектив впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Портал IndieGala продолжает серию раздач совместно с компанией Microids. На этот раз разработчики классической Syberia раздают вторую часть детективного приключения с элементами квеста и мини-играми про сотрудницу ФБР. Оригинальную игру можно забрать здесь.

Квест Still Life 2 вышел в 2009 году. И если первая часть перемещала действие из настоящего времени в прошлое и обратно по ходу повествования, то вторая позволяет расследовать новые жуткие и загадочные убийства, управляя двумя персонажами.

Агент Виктория Макферсон отправляется расследовать новое убийство в штате Мэн. По найденным уликам она понимает, что это работа «Палач Восточного побережья». Вам предстоит снова помочь федеральному агенту докопаться до истины и остановить серийного убийцу.

Халява: разработчики Syberia бесплатно дарят нуар-детектив

Still Life 2 снова предлагает окунуться в работу ФБР, где необходимо находить улики, допрашивать свидетелей, узнавать мнения судмедэкспертов, так и частного детектива, взламывать замки и так далее.

Still Life 2 продаётся в Steam за 189 рублей. Скачать Still Life бесплатно можно здесь.



Source link

Запись разработчики Syberia бесплатно дарят нуар-детектив впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх