На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: Mass Effect 5 могут перевести с движка Frostbite на Unreal Engine 5

Electronic Arts и BioWare рассматривают возможность переноса новой Mass Effect на Unreal Engine 5. Об этом сообщает GamesBeat со ссылкой на списки вакансии студии и собственные источники. В настоящий момент BioWare ищет технического директора для следующей части Mass Effect с опытом работы в Unreal Engine 4 или выше.

По информации издания, это связано с тем, […]

Запись СМИ: Mass Effect 5 могут перевести с движка Frostbite на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Electronic Arts и BioWare рассматривают возможность переноса новой Mass Effect на Unreal Engine 5. Об этом сообщает GamesBeat со ссылкой на списки вакансии студии и собственные источники.

В настоящий момент BioWare ищет технического директора для следующей части Mass Effect с опытом работы в Unreal Engine 4 или выше. По информации издания, это связано с тем, что студия потенциально может отказаться от внутреннего движка EA в пользу UE5.

Оригинальная трилогия Mass Effect создавалась на Unreal Engine 3, но начиная с Dragon Age: Inquisition студия перешла на движок Frostbite от DICE, который изначально затачивался под шутеры линейки Battlefield.

Как объяснил журналист Джефф Грабб, к моменту, когда стартует полномасштабная разработка игры, Frostbite можно оказаться устаревшим, поэтому, чтобы сохранить технический паритет с индустрией, студия сейчас изучает всевозможные передовые графические и технические технологии, которые она могла бы применить в Mass Effect 5. Это касается и движка Epic Games, даже если в конечном итоге проект останется на Frostbite.

В настоящий момент BioWare сфокусирована на разработке Dragon Age 4. По информации Грабба, игра все еще запланирована к релизу на 2023 год, а это значит, что Mass Effect 5 мы, скорее всего, не увидим как минимум до 2025 года.

Читайте также: Авторы Terminator: Resistance не бросают поддержку шутера — анонсировано новое сюжетное расширение.



Source link

Запись СМИ: Mass Effect 5 могут перевести с движка Frostbite на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх