На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В зомби-экшене с открытым миром State of Decay 2 появится карта «Долина Трамбулл» из первой части

На презентации Microsoft на Gamescom 2021 авторы кооперативной выживалки с открытым миром State of Decay 2 анонсировали обновление Homecoming. Обновление выйдет уже 1 сентября и добавит в игру обновлённую карту «Долина Трамбулл» из первой State of Decay, шесть новых баз и одно оружие. Также стало известно, что в State of Decay 2 сыграли 10 миллионов […]

Запись В зомби-экшене с открытым миром State of Decay 2 появится карта «Долина Трамбулл» из первой части впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На презентации Microsoft на Gamescom 2021 авторы кооперативной выживалки с открытым миром State of Decay 2 анонсировали обновление Homecoming.

Обновление выйдет уже 1 сентября и добавит в игру обновлённую карту «Долина Трамбулл» из первой State of Decay, шесть новых баз и одно оружие.

Также стало известно, что в State of Decay 2 сыграли 10 миллионов человек.

Зомби-экшен State of Decay 2 доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X/S. В Steam игра стоит 599 рублей и имеет 79% положительных отзывов.



Source link

Запись В зомби-экшене с открытым миром State of Decay 2 появится карта «Долина Трамбулл» из первой части впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх