На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хоррор Suda51 и Swery65 всё ещё жив: зарегистрирована марка Hotel Barcelona

В 2019 году Хидетака «Swery65» Суэхиро и ​Гоити «Suda51» Суда объявили, что собираются сделать совместную игру. И, хотя с тех пор мы не слышали о проекте особых новостей, регистрация торговой марки Hotel Barcelona подтверждает, что игра всё ещё жива и вскоре нам её могут представить. Заявку на регистрацию подала студия Суэхиро White Owls.

Одновременно была […]

The post Хоррор Suda51 и Swery65 всё ещё жив: зарегистрирована марка Hotel Barcelona first appeared on Новости об играх.

Хоррор Suda51 и Swery65 всё ещё жив: зарегистрирована марка Hotel Barcelona

В 2019 году Хидетака «Swery65» Суэхиро и ​Гоити «Suda51» Суда объявили, что собираются сделать совместную игру. И, хотя с тех пор мы не слышали о проекте особых новостей, регистрация торговой марки Hotel Barcelona подтверждает, что игра всё ещё жива и вскоре нам её могут представить.

Заявку на регистрацию подала студия Суэхиро White Owls. Одновременно была зарегистрирована торговая марка Death Game Hotel, но неизвестно, для чего она предназначена. Создатели предполагали с самого начала, что проект может изменить название, возможно, это как раз тот случай.

Изначально геймдизайнеры высказали идею об абсолютно злом главном герое и множественных временных линиях повествования. Нам предстоит разгадывать загадку таинственного отеля, в котором происходят убийства, вдохновлённые хоррор-серией Siren. Однако за прошедшие годы создатели могли и изменить первоначальную задумку.
Источник

The post Хоррор Suda51 и Swery65 всё ещё жив: зарегистрирована марка Hotel Barcelona first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх