На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Финальную часть рассказа о Tchia посвятили нарядам и настройке внешности

Создатели тропического приключения Tchia завершили серию видео, посвящённых особенностям и функциям будущей игры. И напоследок приберегли самый яркий рассказ: о том, как мы сможем нарядить и украсить свою героиню. В ходе прохождения игроки смогут добывать самые разные наряды и аксессуары для Тчиа, дополнительно выбирая для героини различные прически и раскраски для лица.

К простым нарядам […]

The post Финальную часть рассказа о Tchia посвятили нарядам и настройке внешности first appeared on Новости об играх.

Финальную часть рассказа о Tchia посвятили нарядам и настройке внешности

Создатели тропического приключения Tchia завершили серию видео, посвящённых особенностям и функциям будущей игры. И напоследок приберегли самый яркий рассказ: о том, как мы сможем нарядить и украсить свою героиню.

В ходе прохождения игроки смогут добывать самые разные наряды и аксессуары для Тчиа, дополнительно выбирая для героини различные прически и раскраски для лица. К простым нарядам относят современную уличную одежду и традиционные наряды, вдохновленные культурой Новой Каледонии.

Предметы, найденные в игровом мире, можно будет обменять на более причудливые наряды, в том числе пиратский или костюм краба. Различные элементы можно комбинировать, создавая идеальный уникальный наряд.

А лучшие из них позволят запечатлеть на плёночный фотоаппарат, выбрав тип плёнки, установив фокус и даже воспользовавшись штативом. А чтобы увидеть результат, плёнку необходимо будет проявить.

Tchia выходит 21 марта на РС, PlayStation 4 и PlayStation 5. В Epic Games Store уже открыт приём предварительных заказов.


Источник

The post Финальную часть рассказа о Tchia посвятили нарядам и настройке внешности first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх