На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Take-Two потребовала удалить моды для GTA с российского сайта. СМИ ожидают переиздания старых частей

Администрация сайта LibertyCity получила официальный запрос от Take-Two Interactive, в котором издатель потребовал удалить ряд модификаций для игр Rockstar Games, включая Manhunt, Bully, GTA 3, GTA: Vice City, GTA: San Andreas, GTA 4 и GTA 5. Издатель потребовал удаления модов, связанных с переносом городов, локаций и персонажей из старых игр на движки новых частей.

Также […]

Запись Take-Two потребовала удалить моды для GTA с российского сайта. СМИ ожидают переиздания старых частей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Администрация сайта LibertyCity получила официальный запрос от Take-Two Interactive, в котором издатель потребовал удалить ряд модификаций для игр Rockstar Games, включая Manhunt, Bully, GTA 3, GTA: Vice City, GTA: San Andreas, GTA 4 и GTA 5.

Издатель потребовал удаления модов, связанных с переносом городов, локаций и персонажей из старых игр на движки новых частей. Также запрос касается модификаций, объединяющих все карты в один большой мир.


Трейлер мода Vice Cry, который Take-Two потребовала удалить

В начала августа Take-Two Interactive потребовала удалить ряд модов с площадки ModDB. Эти модификации также были связаны со старыми частями GTA.

Ранее глава корпорации Штраус Зельник (Strauss Zelnick) пояснил, что правообладатель потребует удалить моддерский контент только в случаях крайней необходимости. Это может произойти при наличии неприемлемого контента, или же если моды представляют «экономическую угрозу» компании.

По слухам, а также по сообщениям СМИ, Rockstar Games и Take-Two Interactive готовят переиздания (ремастеры или ремейки) старых частей GTA. В свежем отчёте издателя указано, что до марта 2022 года будет выпущено три неанонсированных обновлённых версий.

Официально Rockstar Games выпустит ремастер GTA 5 для Xbox Series и PS5 в ноябре этого года. По сообщению немецкого блога PlayStation, игра будет работать в 4K и 60 FPS.





Source link

Запись Take-Two потребовала удалить моды для GTA с российского сайта. СМИ ожидают переиздания старых частей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх