На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Omen of Sorrow выйдет на новых платформах и в Steam 23 марта

Студия AOne Games и издательство eastasiasoft объявили о новом релизе файтинга Omen of Sorrow. Игра 23 марта появится на PlayStation 5 и Nintendo Switch. В этот же день она выйдет в Steam, а версия для Xbox One получит бесплатное обновление с сюжетными миссиями и поддержкой кроссплатформенной игры. Оригинальный релиз Omen of Sorrow состоялся в 2018 […]

The post Omen of Sorrow выйдет на новых платформах и в Steam 23 марта first appeared on Новости об играх.

Omen of Sorrow выйдет на новых платформах и в Steam 23 марта

Студия AOne Games и издательство eastasiasoft объявили о новом релизе файтинга Omen of Sorrow. Игра 23 марта появится на PlayStation 5 и Nintendo Switch. В этот же день она выйдет в Steam, а версия для Xbox One получит бесплатное обновление с сюжетными миссиями и поддержкой кроссплатформенной игры.

Оригинальный релиз Omen of Sorrow состоялся в 2018 году, тогда игра вышла на PlayStation 4. Её РС-версия появилась спустя год, но она была доступна только в Epic Games Store. Теперь поклонники игры могут добавить её в список желаемого в Steam, а заодно познакомиться с бесплатной демоверсией.

В Omen of Sorrow мы можем отправить в бой героев и монстров из книг, мифов, сказок и страшилок. Игроков ждут тщательно проработанные арены, созданные вручную анимации, выразительные финишеры и онлайновые поединки.


Источник

The post Omen of Sorrow выйдет на новых платформах и в Steam 23 марта first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх