На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продажи Human: Fall Flat превысили 40 миллионов копий

Платформерная головоломка Human: Fall Flat вышла в 2016 году, но интерес игроков к ней не падает. В конце июля 2021 года издательство Curve Games объявила о тираже в 30 миллионов. А теперь продажи взяли очередной рубеж: было куплено более 40 миллионов копий игры. Основатель No Brakes Games и создатель Human: Fall Flat Томас Сакалаускас заявил, […]

The post Продажи Human: Fall Flat превысили 40 миллионов копий first appeared on Новости об играх.

Продажи Human: Fall Flat превысили 40 миллионов копий

Платформерная головоломка Human: Fall Flat вышла в 2016 году, но интерес игроков к ней не падает. В конце июля 2021 года издательство Curve Games объявила о тираже в 30 миллионов. А теперь продажи взяли очередной рубеж: было куплено более 40 миллионов копий игры.

Основатель No Brakes Games и создатель Human: Fall Flat Томас Сакалаускас заявил, что столь замечательной игру делает её сообщество. Он поражён тем, что у Human: Fall Flat нашлось столько поклонников, и объявил, что создатели ценят любую их поддержку.

В конце февраля в игре появился новый бесплатный уровень, «Медный мир». В нём игроки попадают в промышленную зону выплавки меди и должны использовать гигантские колеса, электрические цепи и огромные угольные двигатели. С ним в игре уже 23 официальных уровня, которые можно преодолевать вместе с друзьями.

И масса нового контента появляется в «Мастерской Human: Fall Flat».


Источник

The post Продажи Human: Fall Flat превысили 40 миллионов копий first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх