На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сети появились изображения видеокарты NVIDIA CMP 170HX для майнинга

Похоже, NVIDIA в скором времени покажет новый ускоритель для параллельных вычислений. Об этом стало известно благодаря первым фотографиям устройства. CMP 170HX представляет собой видоизменённую NVIDIA A100, которая лишилась разъёмов для вывода изображения и игровых функций. Основой для карты послужила отбраковка Ampere.

Новинка получила 4 480 ядер CUDA — это всего 54% от 6 912 активных […]

Запись В сети появились изображения видеокарты NVIDIA CMP 170HX для майнинга впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Похоже, NVIDIA в скором времени покажет новый ускоритель для параллельных вычислений. Об этом стало известно благодаря первым фотографиям устройства.

CMP 170HX представляет собой видоизменённую NVIDIA A100, которая лишилась разъёмов для вывода изображения и игровых функций. Основой для карты послужила отбраковка Ampere.

Новинка получила 4 480 ядер CUDA — это всего 54% от 6 912 активных в оригинальном процессоре GA100. Что касается памяти, то её в CMP 170HX также значительно меньше. Вместо 40 или 80 ГБ, доступных в различных моделях A100, карта для майнинга располагает только 8 ГБ памяти типа HBM2e с максимальной пропускной способностью 1,493 ГБ/с.

Кроме того, NVIDIA ограничила пропускную способность интерфейса PCIe до версии 1.0 и оставила лишь 4 из 16 возможных линий. Помимо прочего, текущая версия BIOS не поддерживает разгон памяти, блокируя оптимизацию энергопотребления для майнинга.

Хотя на производительность это не повлияло — NVIDIA CMP 170HX выдаёт хешрейт 164 Мх/сек в режиме добычи Ethereum при заводских настройках.

Читайте также: Samsung показала 200-мегапиксельный сенсор для камер смартфонов.



Source link

Запись В сети появились изображения видеокарты NVIDIA CMP 170HX для майнинга впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх