На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Создатели модов для игры «Ведьмак 3» получили работу в CD Projekt RED — они будут трудиться над Cyberpunk 2077

Польская студия CD Projekt RED пригласила к себе к себе на работу создателей модификаций для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» из команды Yigsoft. Теперь они будут трудиться над ролевым экшеном Cyberpunk 2077. Соответствующими новостями разработчики поделились с аудиторией через свой Discord-канал. Согласно предварительным планам, в обязанности команды Yigsoft, ранее спроектировавшей инструментарий WolvenKit с открытым исходным кодом […]

Запись Создатели модов для игры «Ведьмак 3» получили работу в CD Projekt RED — они будут трудиться над Cyberpunk 2077 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Польская студия CD Projekt RED пригласила к себе к себе на работу создателей модификаций для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» из команды Yigsoft. Теперь они будут трудиться над ролевым экшеном Cyberpunk 2077. Соответствующими новостями разработчики поделились с аудиторией через свой Discord-канал.

Согласно предварительным планам, в обязанности команды Yigsoft, ранее спроектировавшей инструментарий WolvenKit с открытым исходным кодом для The Witcher 3, будет входить выпуск и поддержка официального инструментария для модов под Cyberpunk 2077. Планируется, что нанятые специалисты предоставят энтузиастам от лица CD Projekt RED больше возможностей по имплементации пользовательского контента.

Представители Yigsoft — не первые моддеры, получившие работу в CD Projekt RED. Например, дизайнер квестов для The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 Филипп Вебер попал в индустрию после того, как разработчики ознакомились с его модами для The Witcher 2.

Наш обзор Cyberpunk 2077 читайте здесь.

Читайте также: Naughty Dog не прочь вернуться к корням и создать мультяшную игру для PlayStation 5, но есть одно «но»



Source link

Запись Создатели модов для игры «Ведьмак 3» получили работу в CD Projekt RED — они будут трудиться над Cyberpunk 2077 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх