На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Марк Дарра: Jade Empire 2 отменили в её «самый лучший момент»

Бывший сотрудник Bioware Марк Дарра, поработавший в компании 23 года, рассказал в одном из своих видео о разработке Jade Empire 2. По его словам, проект отменили в его «самый лучший момент». Дарра отметил, что изначально Jade Empire 2 должна была продолжать историю первой части, а её действие разворачивалось через несколько десятилетий после оригинальных событий.

Однако переход на движок […]

The post Марк Дарра: Jade Empire 2 отменили в её «самый лучший момент» first appeared on Новости об играх.

Марк Дарра: Jade Empire 2 отменили в её «самый лучший момент»

Бывший сотрудник Bioware Марк Дарра, поработавший в компании 23 года, рассказал в одном из своих видео о разработке Jade Empire 2. По его словам, проект отменили в его «самый лучший момент».

Дарра отметил, что изначально Jade Empire 2 должна была продолжать историю первой части, а её действие разворачивалось через несколько десятилетий после оригинальных событий. Однако переход на движок Unreal Engine подтолкнул разработчиков к «современному сеттингу» — через несколько сотен лет после событий плохого финала Jade Empire.

Дарра объяснил, что сюжет строился вокруг протагониста, члена специального подразделения, который занимался расследованием случаев использования магии. Последнюю успешно подавляли в течение сотен лет.

Тогда же проект переименовали в Revolver, а связь с Jade Empire практически убрали — Дарра такое решение не одобрял. Позже игру и вовсе отменили. Дарра объяснил это тем, что EA подталкивала Bioware к сокращению, а в это же время разработка Mass Effect 2 и Dragon Age: Origins нуждалась в большем количестве специалистов.

Решение отказаться от Revolder стало печальной новостью для разработчиков. По словам Дарры, у проекта был действительно интересный нарратив, а за день до его отмены команда выпустила успешное демо.
Источник

The post Марк Дарра: Jade Empire 2 отменили в её «самый лучший момент» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх