На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Cyberpunk 2077 вылетела из чарта PS Store через месяц после возобновления продаж

21 июня Cyberpunk 2077 вернулась в продажу в PlayStation Store, возглавив по итогу месяца цифровой чарт самых продаваемых игр для PlayStation 4. Однако уже в июле результат оказался разительно другими. На этой неделе Sony опубликовала списки популярных скачиваний в PlayStation Store за июль, и проект CD Projekt RED в них полностью отсутствует.

Cyberpunk 2077 не […]

Запись Cyberpunk 2077 вылетела из чарта PS Store через месяц после возобновления продаж впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


21 июня Cyberpunk 2077 вернулась в продажу в PlayStation Store, возглавив по итогу месяца цифровой чарт самых продаваемых игр для PlayStation 4.

Однако уже в июле результат оказался разительно другими. На этой неделе Sony опубликовала списки популярных скачиваний в PlayStation Store за июль, и проект CD Projekt RED в них полностью отсутствует. Cyberpunk 2077 не оказалось в топ-20 как в США, так и в Европе, что говорит о резком падении продаж игры с момента возвращения в магазин.

Хитами цифровых продаж для PS4 в июле стали Grand Theft Auto V в Северной Америке и FIFA 21 в Европе, при этом футбольный симулятор EA также оказался лучшим в обоих регионах среди тайтлов на PS5. Полный чарт можно посмотреть здесь.

Cyberpunk 2077 был недоступна в PlayStation Store с 17 декабря 2020 года. Игру убрали с площадки почти сразу после релиза из-за обилия технических проблем, в особенности на консолях прошлого поколения.

Ранее в этом месяце президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан впервые прокомментировал ситуацию с удалением Cyberpunk 2077 из PS Store, объяснив, что несмотря не трудности решения, компания действовала в интересах комьюнити PlayStation и не намерена была продавать игру, которая могла бы негативно сказаться на их впечатлениях.

На данный момент Cyberpunk 2077 уже получила несколько патчей. Хотя не все проблемы еще устранены, CDPR считает текущее состояние игры удовлетворительным. Параллельно готовится обновление с улучшениями для Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Читайте также: Эмма Стоун не стала судиться с Disney и согласилась на сиквел фильма «Круэлла».



Source link

Запись Cyberpunk 2077 вылетела из чарта PS Store через месяц после возобновления продаж впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх