На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Петр «Борис» Гусковский и его боевая турель в новом трейлере Battlefield 2042 про специалистов

Компания Electronic Arts и студия DICE выпустили новый трейлер с геймплеем Battlefield 2042. Ролик посвятили четырем из десяти специалистов, которые появятся в игре на старте. Вебстер МакКей — выходец из канадских вооруженных сил, относящийся к классу штурмовиков. Его уникальный гаджет — крюк-кошка, позволяющий быстрее перемещаться по местности, а особой способностью является проворность, ускоряющая передвижение во […]

Запись Петр «Борис» Гусковский и его боевая турель в новом трейлере Battlefield 2042 про специалистов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Electronic Arts и студия DICE выпустили новый трейлер с геймплеем Battlefield 2042. Ролик посвятили четырем из десяти специалистов, которые появятся в игре на старте.

  • Вебстер МакКей — выходец из канадских вооруженных сил, относящийся к классу штурмовиков. Его уникальный гаджет — крюк-кошка, позволяющий быстрее перемещаться по местности, а особой способностью является проворность, ускоряющая передвижение во время прицеливания.
  • Мария Фальк прослужила в немецкой армии шесть лет и является боевым медиком, основанным на классе бойца поддержки. Героиня владеет пистолетом S21 Syrette, стреляющим шприцами (исцеляют союзников и наносят урон врагам), а также умеет возвращать раненых союзников в строй, полностью восстанавливая их здоровье.
  • Петр «Борис» Гусковский — русский инженер и эксперт по оружию. В снаряжение входит боевая турель SG-36, которая автоматически обнаруживает и атакует противников в определенном радиусе. При наведении системы на цель оператор также получает информацию о местонахождении врага.
  • Викус «Каспер» Ван Дэйл родом из Южной Африки и принадлежит к классу разведчиков. Его разведывательный дрон OV-P может засекать движущиеся цели неподалеку и дезориентировать их с помощью ЭМИ-взрывов. В экипировку также входит датчик движения, который предупреждает игрока о приближении врагов, если они пытаются подкрасться к нему, пока он находится на земле или пилотирует свой дрон.

Новые концепт-арты и рендеры:

Релиз Battlefield 2042 состоится 22 октября. В этом месяце пройдет открытая бета. Тестирование, по слухам, стартует 22 сентября.

Читайте также: За неделю до Battlefield 2042: Crytek датировала релиз ремастеров Crysis 2 и Crysis 3.



Source link

Запись Петр «Борис» Гусковский и его боевая турель в новом трейлере Battlefield 2042 про специалистов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх