На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam вышел новый экшен на 60 игроков с магией, боями на мечах и паркуром

В Steam вышел новый экшен в формате королевской битвы Naraka: Bladepoint, рассчитанный на масштабные битвы с участием 60 игроков. На момент написания новости, у игры 65% положительных отзывов на основе 790 обзоров. В Naraka: Bladepoint игроки оказываются на острове Морус, на котором им предстоит выжить в напряженных онлайн-битвах.

Геймерам доступны несколько персонажей с индивидуальными наборами […]

Запись В Steam вышел новый экшен на 60 игроков с магией, боями на мечах и паркуром впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В Steam вышел новый экшен в формате королевской битвы Naraka: Bladepoint, рассчитанный на масштабные битвы с участием 60 игроков.

На момент написания новости, у игры 65% положительных отзывов на основе 790 обзоров.

В Naraka: Bladepoint игроки оказываются на острове Морус, на котором им предстоит выжить в напряженных онлайн-битвах. Геймерам доступны несколько персонажей с индивидуальными наборами способностей. Одни полагаются в битвах на магию, в то время как другие используют различные мечи или оружие дальнего боя.

Карты выполнены таким образом, чтобы игроки могли передвигаться по ним как горизонтально, так и вертикально. Для этого разработчики добавили в игру паркур, а также специальный крюк. С его помощью можно не только неожиданно нападать на противников, но и использовать этот предмет для того, чтобы быстро покинуть область сражения.

Купить Naraka: Bladepoint можно в Steam за 1199 рублей.



Source link

Запись В Steam вышел новый экшен на 60 игроков с магией, боями на мечах и паркуром впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх