На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Компания Mudita открыла предзаказы кнопочного телефона с E Ink-экраном за 369 долларов

В ноябре компания Mudita выпустит кнопочный телефон Pure, оснащенный E Ink-экраном, и в котором не будет большинства привычных нам функций, а только звонки и SMS. Его стоимость составит «всего» $369 — внушительная цена, ведь за такие деньги можно, например, купить Xiaomi Mi Lite 11. Такие телефоны созданы для людей, которые устали от массы функций смартфонов, […]

Запись Компания Mudita открыла предзаказы кнопочного телефона с E Ink-экраном за 369 долларов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В ноябре компания Mudita выпустит кнопочный телефон Pure, оснащенный E Ink-экраном, и в котором не будет большинства привычных нам функций, а только звонки и SMS. Его стоимость составит «всего» $369 — внушительная цена, ведь за такие деньги можно, например, купить Xiaomi Mi Lite 11.

Такие телефоны созданы для людей, которые устали от массы функций смартфонов, а также для тех, кто не хочет покупать кнопочный телефон от Nokia, потому что в них продолжают впихивать ненужное: игры, камеры и другое. Большие споры были в команде по поводу функций Pure, хотели даже добавить возможность играть, но остались только звонки и SMS.

Также такие телефоны подойдут тем, кто устал от вечных социальных сетей, но не может себе отказаться от них на своем смартфоне.

Тем не менее спрос на такие модели не очень большой. Mudita собрала пока всего около 1500 заказов, а конкуренты из компании Punkt утверждают, что продали сотни тысяч минималистичных телефонов, но не раскрывают цифры.



Source link

Запись Компания Mudita открыла предзаказы кнопочного телефона с E Ink-экраном за 369 долларов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх