На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam доступны сразу 4 игры бесплатно. Среди них есть два шутера и метроидвания с тысячами заклинаний

В Steam вышли сразу четыре совершенно бесплатные игры. В частности, речь идет о метроидвании Heart Lock: A Free Metroid Inspired Game, королевской битве Super Animal Royale, а также шутерах от первого лица Nine to Five и Anarchy: Wolf’s law: Prologue. Heart Lock: A Free Metroid Inspired Game — 2D-игра, вдохновленная культовой серией Metroid.

Среди особенностей […]

Запись В Steam доступны сразу 4 игры бесплатно. Среди них есть два шутера и метроидвания с тысячами заклинаний впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В Steam вышли сразу четыре совершенно бесплатные игры. В частности, речь идет о метроидвании Heart Lock: A Free Metroid Inspired Game, королевской битве Super Animal Royale, а также шутерах от первого лица Nine to Five и Anarchy: Wolf’s law: Prologue.

Heart Lock: A Free Metroid Inspired Game — 2D-игра, вдохновленная культовой серией Metroid. Среди особенностей разработчик выделяет свыше 20 000 уникальных заклинаний, крафт и огромное количество секретов.

Страница игры в Steam.

Super Animal Royale — 2D-игра, относящаяся к королевским битвам, в которой могут сойтись до 64 игроков. Можно играть в одиночку или в отряде до четырех человек. Примечательно, что в качестве основных персонажей выступают антропоморфные животные. Ранее игра была доступна в раннем доступе, за время которого она получила свыше 17 тысяч положительных отзывов. Сейчас ее рейтинг составляет 94%.


Страничка игры в Steam. Игра также доступна на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Nine to Five — шутер от первого лица, в котором, по словам разработчика, акцент сделан на тактику и командную работу. Сейчас проект находится в раннем доступе. Действие разворачивается в недалеком будущем, в котором мир полностью захватили корпорации. В игре доступны три команды и девять наемников на выбор. Стоит заметить, что первые отзывы от геймеров — в основном отрицательные.


Страничка игры в Steam.

Anarchy: Wolf’s law: Prologue — игра представляет собой раннюю альфа-версию полноценной Anarchy: Wolf’s law, которая выйдет в четвертом квартале этого года. Посредством пролога разработчик предоставляет геймерам возможность предварительно оценить проект.

Игра относится к синглплеерным RPG-шутерам с открытым миром, но, по словам разработчиков, в ней есть «возможность соревноваться с друзьями или со случайными людьми в режиме неявного асинхронного мультиплеера (ключевые точки синхронизируются между игроками в вашей комнате)».

Страница игры в Steam.

Следить за скидками на игры и халявой можно также в нашем Telegram-канале.



Source link

Запись В Steam доступны сразу 4 игры бесплатно. Среди них есть два шутера и метроидвания с тысячами заклинаний впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх