На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Obsidian Entertainment создаёт для Xbox Series X|S новую ролевую игру на движке Unreal Engine 5

Студия Obsidian Entertainment, входящая в состав игрового подразделения корпорации Microsoft, находится в поиске технического художника, которому предстоит работать с движком Unreal Engine 5, создавая «ролевую игру нового поколения«. Информация об этом появилась в списке вакансий. В обязанности соискателя входит целый ряд требований, среди которых хорошее понимание инструментов Unreal Engine, а также новых особенностей и решений, […]

Запись Obsidian Entertainment создаёт для Xbox Series X|S новую ролевую игру на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Студия Obsidian Entertainment, входящая в состав игрового подразделения корпорации Microsoft, находится в поиске технического художника, которому предстоит работать с движком Unreal Engine 5, создавая «ролевую игру нового поколения«. Информация об этом появилась в списке вакансий.

В обязанности соискателя входит целый ряд требований, среди которых хорошее понимание инструментов Unreal Engine, а также новых особенностей и решений, которые появились в пятой версии движка от Epic Games.

Примечательно, что никаких дальнейших ссылок на «ролевую игру нового поколения» в описании вакансии нет — что за проект скрывается под этой характеристикой, пока неизвестно. 

Официально известно о разработке двух новых ролевых игр в недрах Obsidian Entertainment. Это фэнтезийная Avowed и научно-фантастическая The Outer Worlds 2. Обе создаются эксклюзивно для консолей Xbox Series X|S и PC. Из описания последней вакансии не совсем понятно, на Unreal Engine 5 готовится одна из них или речь идет про некий секретный проект.

Читайте также: Sony довольна продажами своих последних эксклюзивов — MLB The Show 21 и Ratchet & Clank: Rift Apart превосходят ожидания.  



Source link

Запись Obsidian Entertainment создаёт для Xbox Series X|S новую ролевую игру на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх