На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Starfield для Xbox Series X|S рассказали о трех локациях и показали анимированные арты мест

E3-трейлер Starfield, безусловно, вызвал большой ажиотаж, но мало что раскрыл о самой игре. К счастью, сегодня Bethesda раскрыла немного больше информации в серии закулисных роликов с комментариями разработчиков. Первые три видео посвятили краткому рассказу о нескольких локациях, которые будут доступны для исследования в Starfield.

Геймплей не показали, ограничившись анимированными концепт-артами мест. Новая Атлантида Ключевой город […]

Запись Авторы Starfield для Xbox Series X|S рассказали о трех локациях и показали анимированные арты мест впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


E3-трейлер Starfield, безусловно, вызвал большой ажиотаж, но мало что раскрыл о самой игре. К счастью, сегодня Bethesda раскрыла немного больше информации в серии закулисных роликов с комментариями разработчиков.

Первые три видео посвятили краткому рассказу о нескольких локациях, которые будут доступны для исследования в Starfield. Геймплей не показали, ограничившись анимированными концепт-артами мест.

Новая Атлантида

Ключевой город Объединенных Колоний — самой могущественной фракции в игре — с возвышающимися зданиями, неоном и атмосферой «Бегущего по лезвию». Сюда стекаются жители разных галактик, принадлежащие к разным расам, конфессиям и национальностям.

Неон

Плавучий город в непримечательном секторе океана. Изначально это место было огромной рыболовной платформой, но когда выяснилось, что у одной из добываемых рыб есть психотропные свойства, улов стали использовать для создания наркотика «Аврора». Вещество разрешили принимать только в Неоне, в результате чего бывшая станция превратилась в пристанище для людей со всего света.

Акила-Сити

Столица Содружества Свободных Звезд, представляющего собой конференцию трех непохожих друг на друга звездных систем. В городе живут самые разные люди, но все как один ценят личную свободу и индивидуальность. Поселение окружено стенами, защищающими жителей от смертоносных инопланетных хищников, похожих на смесь волка и велоцираптора.

Starfield выходит 11 ноября 2022 года только на Xbox Series X/S и PC. Игра сразу же будет включена в Game Pass.

Читайте также: Консольная версия Insurgency: Sandstorm выходит в сентябре с поддержкой 4K и 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.



Source link

Запись Авторы Starfield для Xbox Series X|S рассказали о трех локациях и показали анимированные арты мест впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх